ごはんがおいしく炊ける!
土釜でごはんを炊く方法
節電に心がけようと・・・
このサイズなら冷蔵庫にも容易に入り、尚且つ邪魔にならないです。
ごはんを入れて、一晩たって翌日にチンしても、
『炊きたてか・・・!』と好評価。
これならごはんも黄色くなりません。
やはりレンジでの温めの際に便利。
今まではプラスチック容器やラップで
ごはんを冷凍して食べていましたが、
ごはんを冷凍して食べていましたが、
おひつに入れてあたためるとおいしいですね。
ぱさぱさ感や水っぽさがなくてちょうどいいです。
たくさん炊いてレンジで温めるだけ。
食器棚にしまう時も、冷蔵庫に入れる時も場所を取らず。
電気代も減るだろうなあ~。
《セラミックおひつの人気商品》
1位
|
|
2位
|
|
3位
|
|
4位
|
|
5位
|
|
6位
|
|
7位
|
|
8位
|
|
9位
|
|
10位
|
|
11位
|
|
12位
|
|
13位
|
|
14位
|
|
15位
|
|
16位
|
|
17位
|
|
18位
|
|
19位
|
|
20位
|
|
21位
|
|
22位
|
|
23位
|
|
24位
|
|
25位
|
|
26位
|
|
27位
|
|
28位
|
|
29位
|
|
30位
|
|